생활심부름 업어주기

by 애니맨 posted Mar 20, 2016
?

ESC닫기

생활심부름 '업어주기'라는 심부름을 하면서~~

1세대 가구가 많은 지금
부모와 자식간의 전화통화 또는 가끔씩 찾아뵙는게 지금의 현실인것 같다.

부모는 자식에게, 자식은 부모에게 잘못하는 경우도 있지만,

그래도 서로 아껴주는 훈훈한 정이 더 많은것 같다.

요즘 부모님들 무릎관절수수을 많이 하지요?....
무릎수술후 걷지도 못하고 오직 남의힘을 얻어야만 하는상항이 별어지면 어떻게할까?

엘리베이터는 없고

오로지 계단으로 내려가고 올라가는 주택에서

누군가가 업어주어야만 하는 현실.. ㅠㅠ

어떻게해야할지 막막하시죠....
가족중 누군가 업어줘야하는데~~

자식의 도리로 해주고 싶어도 시간이 없어서 ㅋㅋ

애니맨을 이용하여

자식대신 해결하니 모든 걱정이 해결 되네요 ^-^

작은 비용으로 부모에게 효도하고,

자식을 사랑하는 모습이 너무나 아름다운 세상인것 같다.

생활심부름 '업어주기'라는 심부름을 하면서~~

1세대 가구가 많은 지금
부모와 자식간의 전화통화 또는 가끔씩 찾아뵙는게 지금의 현실인것 같다.

부모는 자식에게, 자식은 부모에게 잘못하는 경우도 있지만,

그래도 서로 아껴주는 훈훈한 정이 더 많은것 같다.

요즘 부모님들 무릎관절수수을 많이 하지요?....
무릎수술후 걷지도 못하고 오직 남의힘을 얻어야만 하는상항이 별어지면 어떻게할까?

엘리베이터는 없고

오로지 계단으로 내려가고 올라가는 주택에서

누군가가 업어주어야만 하는 현실.. ㅠㅠ

어떻게해야할지 막막하시죠....
가족중 누군가 업어줘야하는데~~

자식의 도리로 해주고 싶어도 시간이 없어서 ㅋㅋ

애니맨을 이용하여

자식대신 해결하니 모든 걱정이 해결 되네요 ^-^

작은 비용으로 부모에게 효도하고,

자식을 사랑하는 모습이 너무나 아름다운 세상인것 같다. 

생활서비스 애니맨의 헬퍼가

사랑의 가교 역할을 하는것 같고 보람도있어 좋았습니다. 

생활서비스 애니맨의 헬퍼가

사랑의 가교 역할을 하는것 같고 보람도있어 좋았습니다.